Penerimaan Peserta KKN UNISNU Jepara di Balaidesa Sidigede

Penejunan kkn unisnu

WELAHAN, DESA SIDIGEDE – Rabu, 23 Januari 2020 Dilaksanakan penerimaan Mahasiswa KKN UNISNU Jepara di Balai Desa Sidigede, Kecamatan Welahan, Kabupaten Jepara.

Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB diawali dengan sambutan dari Kepala Desa Sidigede. selanjutnya Perwakilan KKN UNISNU yang di wakili Ana Rachmawati sebagai dosen pembimbing lapangan, memberikan sambutan berupa maksud dan tujuan dari Kuliah Kerja Nyata (KKN).

Acara penerimaan mahasiswa KKN diakhiri dengan foto bersama dengan Kepala Desa dan Perangkat Desa Sidigede Di Balai Desa Sidigede. Adanya acara ini diharapkan dapat menjalin silaturahmi yang baik antara mahasiswa dengan perangkat desa, sehingga kedepannya dapat saling kolaborasi dalam mengatasi permasalahan di Desa Sidigede.